中华金配

股票配资 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

关思婷个人资料

http://www.bypz937.cn/       中国娱乐资讯网       


关思婷

  中文名: 关思婷

  外文名: josie

  别 名: 女

  国 籍: 中国

  民 族: 汉族

  星 座: 处女座

  血 型: B型

  身 高: 164CM

  出生地: 安徽省阜阳市

  出生日期: 1985年9月12日

  职 业 :演员

  毕业院校: 上海戏剧学院(表演系)

  经纪公司: 华视影视投资(北京)有限公司

中华金配  代表作品: 鹿回头,生命攸关,红蝎子

中华金配  主要成就: “金鹰之星”、“最佳新秀奖”

  特 长: 表演,唱歌,舞蹈,驾驶,骑马

  生 肖 :牛

中华金配  关思婷,1985年9月12日出生于安徽省阜阳市,2005届上海戏剧学院表演系,中国内地女演员。获得过2004年“金鹰之星”全国六强 、“最佳新秀奖”等奖项。

[主要作品]

  参演电视剧:

  首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

中华金配  2013-01-18 家事也是事 林莉 安战军 韩童生, 张桐, 娜仁花

  2012-05-12 川西剿匪记 马菊花 熊郁, 白涛 张桐, 苏岩, 姚安濂

  2007-06 红蝎子 颜婷娥 王连平 鲁昕, 陈艺戈, 高一玮

中华金配  2007 世纪不了情 沈芳菊 陈健 郭晓冬,刘孜,归亚蕾

  2006-04-12 中国近卫军 小燕 张前 孙淳, 盖丽丽, 王新军

  2006 人小鬼大刘罗锅 潘月琴 朱德承 谢昀杉, 杨若兮, 夏于乔

中华金配  2005 老娘舅 莉莉 屠耀麟 李九松, 嫩娘, 毛猛达

  2005 圣水湖畔2 孙莉莉 ---- ----

中华金配  2003 售楼小姐 小关 梁天 方子春, 梁天, 郝平

  参演电影:

中华金配  上映时间 剧名 扮演角色 导演

中华金配  2007 鹿回头 珍珍 ----

  舞台剧:

  话剧〈雷雨〉 饰:四凤

  〈家〉 饰:鸣凤

  舞台剧〈邻居〉 饰:卓雅

[个人生活]

  关思婷张桐结婚

  2012年11月29日,北京,因出演《亮剑》中魏和尚一角为观众熟知的青年演员张桐在京与女友关思婷完婚,演员娜仁花、张光北夫妇、导演黄健中等圈内好友前来祝贺。现场黄健中担任证婚人,张光北与妻子道贺送红包。

  如今,当新娘关思婷身着一袭华丽的婚纱出现在众人眼前时,张桐不禁发出惊呼,眼中写满爱意。他说,自己也是第一次看见女友穿这件婚纱,“她之前一直保密,确实给了我一个惊喜”。不过,相比关思婷的浪漫小情调,张桐则似乎没那么浪漫。

  现场,关思婷娇嗔地称老公对自己很照顾,唯一的缺点就是太“二”,“他很木讷,不懂浪漫,恋爱时说好到西班牙度蜜月,结果我们领完证就变成大连游了。”据了解,张桐和关思婷情定2006年《中国近卫军》剧组,当时两人在戏里饰演上下级,戏外则结下一段良缘。

配资公司 我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 配资开户 我们 - - 设为股票配资 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 bypz937.cn All Rights Reserved 版权所有